Сегодня 22.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Пирожки с тройным мясом на кефирном тесте

Для теста:
- 200 мл кефира
- 2.5 стакана муки
- 100 мл растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка дрожжей

Дрожжи смешать с мукой, сахаром и солью. В кефир вылить масло и подогреть 1 минуту в микроволновке. Всыпать муку, постоянно помешивая. Вымесить тесто и оставить на 1.5-2 часа в тепле.

Для фарша:
- 150 грамм говяжьего фарша
- 150 грамм свиного фарша
- 100 грамм куриного фарша
- 1 небольшая луковица (или половина средней)
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки соли
- черный молотый перец по вкусу
- 30 мл соевого соуса
- 1 чайная ложка мягкой горчицы
- 1 столовая ложка майонеза

Луковицу измельчить, можно смолоть в мясорубке. Все ингредиенты смешать, и оставить пока подходит тесто. Далее пирожки формировать обычным способом и жарить на разогретом подсолнечном масле или другом жире. Фарш внутри будет мягким, сочным и очень вкусным.


( написано 25.10.2015,   опубликовано 25.10.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants