Для теста: - 200 мл кефира - 2.5 стакана муки - 100 мл растительного масла - 1 чайная ложка соли - 1 чайная ложка сахара - 1 чайная ложка дрожжей Дрожжи смешать с мукой, сахаром и солью. В кефир вылить масло и подогреть 1 минуту в микроволновке. Всыпать муку, постоянно помешивая. Вымесить тесто и оставить на 1.5-2 часа в тепле. Для фарша: - 150 грамм говяжьего фарша - 150 грамм свиного фарша - 100 грамм куриного фарша - 1 небольшая луковица (или половина средней) - 1 яйцо - 1/2 чайной ложки соли - черный молотый перец по вкусу - 30 мл соевого соуса - 1 чайная ложка мягкой горчицы - 1 столовая ложка майонеза Луковицу измельчить, можно смолоть в мясорубке. Все ингредиенты смешать, и оставить пока подходит тесто. Далее пирожки формировать обычным способом и жарить на разогретом подсолнечном масле или другом жире. Фарш внутри будет мягким, сочным и очень вкусным.
(
написано 25.10.2015,
опубликовано 25.10.2015)
|