Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Пирожки с мясом особые

Для теста:

- 1 желток
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 100 мл молока
- 20-30 мл воды
- 15 г сливочного масла
- 350 грамм муки

Для фарша:

- 200 грамм куриного фарша
- 200 грамм говяжьего фарша
- 1/2 небольшой луковицы
- 20-30 мл соевого соуса
- черный молотый перец по вкусу

Желток смешать с сахаром и сметаной, взбить блендером. Отдельно в воде растворить дрожжи. Отдельно в молоко положить масло, поставить в микроволновку на 20 секунд. Растопленное масло размешать, влить дрожжи, оставить на 30 минут.
Лук для фарша порубить в малой электромельничке. Можно смолоть мясорубкой, но это хуже. Смешать все компоненты фарша. Когда пройдут 30 минут молока, влить его в муку, вымесить тесто, оставить в тепле минимум на 1 час.

Когда тесто подойдет, формировать пирожки с фаршем, жарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон.


( написано 13.11.2015,   опубликовано 13.11.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants