- 200 грамм крабовых палочек (не замороженных) - 300 грамм шампиньонов - 1 небольшая луковица - 3 средних морковки - 1 столовая ложка оливкового масла - 3 веточки укропа - 1/2 чайной ложки соли - молотый острый перец по вкусу Поставить вариться очищенную морковку. Крабовые палочки мелко порезать, лук порезать соломкой, обжарить вместе с крабовыми палочками на сильном огне в подсолнечном масле. Жарить постоянно помешивая, пока не останутся не обжаренные кусочки палочек. Затем порезать мелко шампиньоны и обжарить их в масле. Когда морковка сварится, её натереть на крупной терке, укроп мелко порезать, влить масло, всыпать соль, перец, все смешать. Салат вкуснее всего именно тёплый.
(
написано 13.11.2015,
опубликовано 13.11.2015)
|