Сегодня 23.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Теплый салат с крабовыми палочками

- 200 грамм крабовых палочек (не замороженных)
- 300 грамм шампиньонов
- 1 небольшая луковица
- 3 средних морковки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 веточки укропа
- 1/2 чайной ложки соли
- молотый острый перец по вкусу

Поставить вариться очищенную морковку. Крабовые палочки мелко порезать, лук порезать соломкой, обжарить вместе с крабовыми палочками на сильном огне в подсолнечном масле. Жарить постоянно помешивая, пока не останутся не обжаренные кусочки палочек. Затем порезать мелко шампиньоны и обжарить их в масле. Когда морковка сварится, её натереть на крупной терке, укроп мелко порезать, влить масло, всыпать соль, перец, все смешать. Салат вкуснее всего именно тёплый.


( написано 13.11.2015,   опубликовано 13.11.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants