Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Закуска грибная

- 300 грамм свежих шампиньонов
- 1 средняя морковка
- 1 средняя луковица
- 1 сладкий красный перец
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- соль по вкусу

Вымытые шампиньоны порезать крупными кусками. Если грибы размером с абрикос, то достаточно отделить ножку и шляпку разрезать на 4 части. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обильно посыпать молотым чёрным перцем. Обжарить на подсолнечном масле на сильном огне, часто помешивая. Отложить. Натереть на крупной терке очищенную морковку, также обжарить, выложить к шампиньонам. Нарезать соломкой лук, обжарить, выложить к шампиньонам. Почистить и нарезать соломкой красный сладкий перец, выложить к шампиньонам. Посолить и тщательно перемешать.


( написано 30.01.2016,   опубликовано 30.01.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants