- 300 грамм свежих шампиньонов - 1 средняя морковка - 1 средняя луковица - 1 сладкий красный перец - 1/2 чайной ложки черного молотого перца - соль по вкусу Вымытые шампиньоны порезать крупными кусками. Если грибы размером с абрикос, то достаточно отделить ножку и шляпку разрезать на 4 части. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обильно посыпать молотым чёрным перцем. Обжарить на подсолнечном масле на сильном огне, часто помешивая. Отложить. Натереть на крупной терке очищенную морковку, также обжарить, выложить к шампиньонам. Нарезать соломкой лук, обжарить, выложить к шампиньонам. Почистить и нарезать соломкой красный сладкий перец, выложить к шампиньонам. Посолить и тщательно перемешать.
(
написано 30.01.2016,
опубликовано 30.01.2016)
|