Сегодня 17.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Жареный горошек

- 400-500 грамм замороженного зеленого горошка
- 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
- 200 грамм свиного сала
- соль и перец по вкусу

Горошек разморозить, например просто высыпать в теплую воду и потом её слить. Пока он размораживается, вытопить в ковшике сало. Можно для объема добавить подсолнечное масло. Высыпать горошек в топлёный жир, жарить на среднем огне. Готовность проверять на вкус - как только горошины внутри станут мягкими, готово. Горошек вынуть шумовкой, дать жиру стечь. Посолить, поперчить, всыпать чеснок и тщательно перемешать. Употреблять горячим.


( написано 30.01.2016,   опубликовано 30.01.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants