Сегодня 17.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Дрожжевые блины

- 4 куриных яйца
- 60 грамм сахара
- 1.5 чайных ложки соли
- 500 мл молока
- 400 грамм муки
- 100 мл подсолнечного масла
- пакетик 11 грамм быстрых дрожжей

Яйца сначала взбить с сахаром и солью, молоко подогреть до 35 градусов, соединить с яйцами, мукой и маслом, всыпать дрожжи. Размешать электромиксером. Не прекращая размешивать, долить кипяченой воды или молока до получения желаемой густоты, но не более 100 мл. Можно не доливать, тогда получится меньше блинов, но они будут более толстыми. Оставить в тепле на 3-4 часа. Затем жарить на разогретой сковороде. Сковороду желательно через каждые 2-3 блина слегка смазывать подсолнечным маслом, иначе переворачивать будет сложно.


( написано 12.03.2016,   опубликовано 12.03.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants