Сегодня 23.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Сырная начинка для блинов

- 150 грамм твердого ароматного сыра
- ядра 4-х грецких орехов
- 100 грамм свиного балыка
- 2 столовых ложки майонеза провансаль
- 2 столовых ложки 10% сливок
- 3 куриных яйца
- 1 столовая ложка муки
- 1/4 чайной ложки соли
- молотый черный перец по вкусу

Смешать яйца, молоко, муку и соль, сделать омлет, но сильно не зажаривать. Затем омлет размолоть погружным блендером. Ядра орехов обжарить и размолоть в электромельничке. Сыр натереть на средней тёрке, балык натереть на самой крупной. Всё смешать, дать постоять не менее 2-х часов.


( написано 12.03.2016,   опубликовано 12.03.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants