Сегодня 22.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Картофельное пюре для блинов

- 3-4 средних картофелины
- 1 небольшая луковица
- 100 мл молока 3%
- 30 грамм сливочного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- подсолнечное масло для жарки лука

Картофель сварить очищенным, лук порезать мелко и обжарить на подсолнечном масле. Когда картофель сварится, разогреть молоко с маслом, чтобы масло полностью растаяло. Картофель размять, влить в него молоко, засыпать лук, добавить соль, и затем миксером размешать картофель до состояния однородной массы.


( написано 12.03.2016,   опубликовано 12.03.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants