Сегодня 17.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Грибная начинка для блинов

- 300-400 грамм шампиньонов
- 2-3 столовых ложки сметаны
- 30-50 грамм сливочного масла
- 1 небольшая луковица
- 1/2 чайной ложки соли
- черный молотый перец по вкусу
- подсолнечное масло для жарки лука

Лук мелко порезать и пожарить на подсолнечном масле. От шампиньонов отломать ножки, шляпки разрезать на 4 части. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нём грибы с перцем до образования коричневых пятен. Затем добавить сметану, перемешать и тушить помешивая до потемнения сметаны. Только потом посолить. Затем размолоть грибы погружным блендером до однородной массы.


( написано 12.03.2016,   опубликовано 12.03.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants