Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Сметанное тесто для пирожков (ещё не пробовал)

- 1 стакан сметаны
- 0.5 стакана кефира
- 1 шт. яйцо
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 неполная чайная ложка соды
- 0.5 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка сахара
- 2.5 стакана муки


( написано 20.03.2016,   опубликовано 20.03.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants