Сегодня 19.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Салат "быстрый хруст"

Искал в Интернете необычный салат, для которого не надо было бы что-то варить, но чтобы он был с майонезом и содержал много витаминов. Нашёл интересный рецепт, только заменил в нём маринованные огурцы на солёные плюс зелёные яблоки для кислинки.

- 200-250 грамм свежей морковки
- 200-250 грамм свежего огурца
- 200-250 грамм солёных огурцов
- 200-250 грамм яблок сорта симиренко
- 1 банка зелёного горошка мозговых сортов
- 200-250 грамм майонеза провансаль
- соль и молотый черный перец по вкусу

Всё, кроме горошка и майонеза натереть на очень крупной тёрке или порезать соломкой. С горошка тщательно слить сок. Всё хорошо перемешать, поставить на сутки в холодильник. Морковка впитает майонез и станет немного мягче. Но хруст сохранится. Салат получается с заметной кислинкой, благодаря яблокам. Вкус не обычный, приятный, очень свежий.


( написано 25.03.2016,   опубликовано 25.03.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants