Сегодня 03.04.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Салат "Тбилиси"

- 300-350 грамм постной говядины
- 1 банка красной консервированной фасоли
- 2-3 веточки кинзы
- 1/2 средней белой луковицы (можно красной, если нравится более злой лук)
- 1 небольшой красный сладкий перец
- 1 маленький перец чилли
- 10 ядер грецкого ореха
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- оливковое масло

Говядину сварить просто в воде (бульон пригодится на следующий день утром опохмелиться), дать остыть и потом нарезать. Фасоль выложить в дуршлаг и промыть под краном холодной водой, дать воде стечь. Кинзу мелко нарубить. Луковицу нарезать соломкой (если красный лук слишком злой, его можно ошпарить). Красный перец нарезать соломкой, острый перец тонкими полукольцами. Орехи обжарить на сковороде и смолоть в электромельничке. Всё соединить, всыпать чеснок, заправить маслом. Для жирности можно добавить еще подсолнечного масла без вкуса. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.


( написано 01.04.2016,   опубликовано 01.04.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants