Сегодня 22.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Испанский бутерброд

- 1 некрупный баклажан
- 1 крупный сладкий перец
- 1 средний белый лук
- несколько срезов батона

Лук разрезать на 4 части и запечь вместе
с баклажанами и перцем (их целиком).
Очистить овощи от кожуры, нарезать
тонкими полосками, батон поджарить,
положить на него запеченые полоски и
дольки лука, полить оливковым маслом,
посолить, поперчить.


( написано 07.04.2016,   опубликовано 07.04.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants