Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Пиццобулка

- Круглая свежая булка для гамбургера
- 4-6 тонких кружков салями
- 4 чайных ложки тертого сыра
- 2 чайных ложки кетчупа

Булку разрезать на две одинаковых части вдоль. То есть, по горизонтали, чтобы получились два блюдца из половинок булки. Хлебные поверхности обмазать кетчупом. На них положить кружки салями по 2 или 3 на половину булки, прижать пальцами в середине, чтобы утопить салями в булку. Сверху равномерно засыпать тертым сыром. Сложить половинки булок в посуду для аэрогриля сыром вверх, возможно на решетку, чтобы до экрана гриля было около 10 см. Включить гриль на 150 градусов на 10 минут. Надо следить за краями булок, чтобы они не начали подгорать - возможно будет готово раньше. Наружные края салями поднимутся, образуют форму, похожую на цветок, а сыр запечется между ними. Вообще это будет очень хрустяще и вкусно, после чего в SubWay больше не захочется.


( написано 08.04.2016,   опубликовано 08.04.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants