- 600-700 грамм фарша из смеси утиного и индюшиного мяса - 2 столовых ложки майонеза провансаль - 1 чайная ложка горчицы - 50 мл соевого соуса - 100 мл подсолнечного масла - мука Всё ингредиенты хорошо перемешать и поставить на сутки в холодильник. Может быть, если сразу пожарить, получится то же самое, но у меня возможности не было, жарил через сутки. В мультиварку налить масло, включить режим "жарить мясо" на 30 минут. Фарш брать ложкой, обваливать в муке и класть в масло. Первая партия жарится 5 минут с первой стороны, потом надо переворачивать, и проверять готовность примерно каждые 3-4 минуты. И так жарятся все котлеты за примерно полчаса.
(
написано 29.04.2016,
опубликовано 29.04.2016)
|