Сегодня 19.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Котлеты утино-индюшиные в индукционной мультиварке

- 600-700 грамм фарша из смеси утиного и индюшиного мяса
- 2 столовых ложки майонеза провансаль
- 1 чайная ложка горчицы
- 50 мл соевого соуса
- 100 мл подсолнечного масла
- мука

Всё ингредиенты хорошо перемешать и поставить на сутки в холодильник. Может быть, если сразу пожарить, получится то же самое, но у меня возможности не было, жарил через сутки. В мультиварку налить масло, включить режим "жарить мясо" на 30 минут. Фарш брать ложкой, обваливать в муке и класть в масло. Первая партия жарится 5 минут с первой стороны, потом надо переворачивать, и проверять готовность примерно каждые 3-4 минуты. И так жарятся все котлеты за примерно полчаса.


( написано 29.04.2016,   опубликовано 29.04.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants