Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Кольца кальмара по-корейски

- 500 грамм колец кальмара
- 1 небольшая морковка
- 1 небольшая или половина средней белой луковицы
- 1 лавровый лист
- 2 столовых ложки уксуса
- 2 столовых ложки подсолнечного масла
- 2 столовых ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка приправы для овощей по-корейски
- 1 чайная ложка соли
- 1.5-2 литра воды

Морковку натереть на крупной тёрке, засыпать солью, перемешать и оставить на полчаса. Луковицу порезать полукольцами и размять. В воде сварить лавровый лист. Кольца кальмара окунуть в кипящую воду примерно на 10 секунд, чтобы они стали прозрачными. Морковку смешать с луком, кальмаром и приправой по корейски. Уксус соединить с подсолнечным маслом и соевым соусом и хорошо размешать. Залить маринадом кальмара, положить сверху лавровый лист, придавить тяжелым гнётом и поставить на сутки в холодильник. После приготовления больше 3-х суток лучше не хранить.

Также можно приготовить морской коктейль.


( написано 12.05.2016,   опубликовано 12.05.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants