Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Закуска овощная по-восточному

- 200-300 грамм сладких перцев, лучше разноцветных, можно замороженных в нарезке
- 200-300 грамм морковки
- 200-300 грамм замороженного зеленого горошка
- 200-300 грамм стручковой фасоли
- десяток листьев шпината
- 2-3 стручка зеленого лука
- 2 зуба чеснока (или 1 чайная ложка гранулированного)
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 30 мл соевого соуса

Морковку натереть на крупной тёрке или нарезать соломкой. Чеснок измельчить. Перцы должны быть нарезаны полосками. Все замороженные овощи разморозить и дать стечь воде. Шпинат измельчить. В чашу индукционной мультиварки налить оливковое масло, включить режим "жарить овощи", закрыть крышку. Примерно через 15 секунд выложить все овощи, посыпать чесноком. Закрыть крышку на 5 минут, после чего открыть и перемешать. Дальше жарить 3-4 минуты с открытой крышкой, перемешивая через каждые 1-1.5 минуты. Влить соевый соус, перемешать, жарить помешивая, пока вода не выкипит. Общее время приготовления не более 15 минут. Лучше всего идёт горячим. Очень вкусно с жареной говядиной и сливочным сыром.


( написано 13.05.2016,   опубликовано 13.05.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants