Сегодня 18.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Молодой картофель по-деревенски с чесноком в индукционной мультиварке

- 500 грамм картофеля
- 50 мл подсолнечного масла
- 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока или давленный зуб свежего
- соль и черный молотый острый перец по вкусу

Нужно брать мелкий молодой картофель, размером не больше теннисного шарика. Картофель помыть, не чистить, каждую картофелину разрезать поперёк на четыре одинаковых дольки. Засыпать в чашу мультиварки, влить масло и хорошо перемешать. Крышку закрыть, включить режим "жарить овощи" на 20 минут. Через 10 минут картофель перемешать. Через 7 минут перемешать ещё раз. Когда жарка закончится, засыпать солью, перцем и чесноком, перемешать, закрыть крышку и дать настояться минут 5.


( написано 11.06.2016,   опубликовано 11.06.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants