Сегодня 26.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Простое тесто на пирожки

- 500 грамм муки
- 250 мл воды
- 10 грамм дрожжей
- 1.5 чайных ложки соли
- 2 столовых ложки сахара
- 1 столовая ложка растительного масла

Воду нагреть 30 секунд в микроволновке, всыпать сахар и дрожжи, размешать, оставить ло появления пены (дрожжи выросли, поедая сахар), добавить соль и растительное масло. Влить воду в муку и заместить тесто. Оставить подходить под тепло-изолятором. Пирожки получаются очень вкусные, с хрустящей корочкой.


( написано 11.06.2016,   опубликовано 11.06.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants