Сегодня 16.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Соус на свином бульоне

- свиной бульон 100 мл
- свиной топлёный жир 50 мл
- 2 столовых ложки сметаны
- 1 столовая ложка томатной пасты
- щепотка сушеного базилика
- 2-3 зуба чеснока
- 1/3 чайной ложки черного молотого перца
- соль по вкусу

Чеснок подавить или мелко нарезать. Всё смешать, тушить на сильном огне, постоянно помешивая минут 5-10.


( написано 18.06.2016,   опубликовано 18.06.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants