Сегодня 29.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Картофельные оладьи

- 2 средних картофелины
- 100 мл молока
- 100 грамм муки
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- вода
- растительное масло для жарки

Картофелины разрезать пополам вдоль, сложить в небольшой ковшик и залить водой ровно чтобы она их покрыла. Поставить на огонь и сварить. Влить молоко, дать немного остыть. Всыпать муку, соль и сахар, влить яйцо и масло. Размешать миксером в однородную массу и оставить её минимум на полчаса. Разогреть на сковороде масло, жарить с двух сторон небольшие оладьи, наливая за раз примерно по 50 миллилитров. Большие делать не нужно, их не получится перевернуть целыми, они будут рваться. Особенно вкусно эти оладьи употреблять с креветочным маслом.


( написано 02.07.2016,   опубликовано 02.07.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants