Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Крабовое масло

- 100 грамм крабовых палочек хорошего качества
- 100 грамм сливочного масла
- 1 столовая ложка ядер грецких орехов
- 1 веточка укропа

Крабовые палочки натереть на самой мелкой тёрке, или смолоть в кашу. Масло растопить в микроволновой печи в течение 1.5 минут. Орехи смолоть в электромельничке. Укроп мелко нарезать. Всё сложить в горячее масло, хорошо перемешать и охладить в холодильнике. Намазывать на хлеб, чипсы, картофельные оладьи.


( написано 08.07.2016,   опубликовано 08.07.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants