Сегодня 29.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Куриные крылышки по-американски под аэрогрилем к пиву

На одну закладку под гриль:
- 500 грамм крылышек
- 40-50 грамм сливочного масла
- 40-50 грамм кетчупа
- 1/2 чайной ложки молотого острого красного перца
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- достаточное количество муки

Крылышки разрезать каждое на три части по сухожилиям. Масло растопить, смешать с кетчупом, перцем, чесноком и солью. Замариновать в этой смеси крылышки, например на сутки в холодильнике. Для приготовления положить в подходящую по диаметру кастрюлю решетку, чтобы от лежащих на ней крылышек до экрана гриля оставалось 7-8 сантиметров. Крылышки обвалять в муке, выложить на решетку в один слой, накрыть аэрогрилем, включить его на 200 градусов на 20 минут. По истечении времени гриль снять, крылышки перевернуть, снова накрыть грилем, и включить его на 200 градусов на 15 минут.


( написано 20.07.2016,   опубликовано 20.07.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants