Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Гренки с сыром по-средиземноморски

- Упаковка 8 пластин плавленного сыра для тостов по вкусу
- 8 белых квадратных тостов
- 50 грамм овсяных хлопьев (для каши)
- 1 столовая ложка кунжутных семян
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли

Яйца разбить в ёмкость, всыпать соль, взбить. Тосты достать из упаковки, с каждого аккуратно срезать корочку, каждый раскатать скалкой в плоский блин. Овсяные хлопья смешать с кунжутным семенем. Теперь на каждый хлебец положить очищенную от упаковки пластину сыра, и завернуть в ровную трубочку. Трубочку обвалять в яйце, взять за торцы, и обвалять в смеси овсянки с кунжутом. В чаше мультиварки разогреть подсолнечное масло в режиме "мультиповар на 160 градусов" в течение 2-х минут. Выложить и пожарить под открытой крышкой сначала 4 гренки, потом ещё 4. Жарить с 3-х сторон каждую гренку.


( написано 22.07.2016,   опубликовано 22.07.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants