Сегодня 29.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Закуска грибная по-восточному

- 300 грамм грибов шиитаке (замороженных)
- 300 грамм стручковой фасоли замороженной
- 300 грамм замороженного зелёного горошка
- 1-2 красных сладких перца
- 1 красный острый перец
- 3-4 зуба чеснока
- 30 мл соевого соуса
- 30 мл подсолнечного масла

Грибы разморозить и нарезать соломкой. Острый перец очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкими кольцами. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, разрезать вдоль, затем нарезать поперек тонкой соломкой. Чеснок нарезать тонкими пластинками поперек. Всё выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку, включить в режим "жарить овощи" на 20 минут. Через каждые 5 минут перемешать.


( написано 30.07.2016,   опубликовано 30.07.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants