- 300 грамм грибов шиитаке (замороженных) - 300 грамм стручковой фасоли замороженной - 300 грамм замороженного зелёного горошка - 1-2 красных сладких перца - 1 красный острый перец - 3-4 зуба чеснока - 30 мл соевого соуса - 30 мл подсолнечного масла Грибы разморозить и нарезать соломкой. Острый перец очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкими кольцами. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, разрезать вдоль, затем нарезать поперек тонкой соломкой. Чеснок нарезать тонкими пластинками поперек. Всё выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку, включить в режим "жарить овощи" на 20 минут. Через каждые 5 минут перемешать.
(
написано 30.07.2016,
опубликовано 30.07.2016)
|