- 200-300 грамм стручковой фасоли - 200-300 грамм замороженного горошка - 3 яйца - 2 столовых ложки подсолнечного масла Яйца сварить вкрутую. Горшек и фасоль замороженные в дуршлаге обдать горячей водой из крана, чтобы стёк намерзший лёд (иначе в чаше будет много воды, и они станут вариться), высыпать в чашу мультиварки, размешать с подсолнечным маслом и обжарить в режиме "жарить овощи" в течение 15 минут, несколько раз перемешивая. Дать остыть фасоли и горошку до комнатной температуры. Яйца почистить, мелко нарубить. Приготовить соус со специями и всё смешать. Поставить в холодильник на несколько часов.
(
написано 12.08.2016,
опубликовано 12.08.2016)
|