Сегодня 25.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Салат "Восток-Запад"

- 200-300 грамм стручковой фасоли
- 200-300 грамм замороженного горошка
- 3 яйца
- 2 столовых ложки подсолнечного масла

Яйца сварить вкрутую. Горшек и фасоль замороженные в дуршлаге обдать горячей водой из крана, чтобы стёк намерзший лёд (иначе в чаше будет много воды, и они станут вариться), высыпать в чашу мультиварки, размешать с подсолнечным маслом и обжарить в режиме "жарить овощи" в течение 15 минут, несколько раз перемешивая. Дать остыть фасоли и горошку до комнатной температуры. Яйца почистить, мелко нарубить. Приготовить соус со специями и всё смешать. Поставить в холодильник на несколько часов.


( написано 12.08.2016,   опубликовано 12.08.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants