Сегодня 22.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Пирожное без выпечки

- 500 грамм свежего печенья (не галеты) типа "Юбилейное"
- 300 мл варёной сгущенки
- 100 мл сливочного масла
- ваниль по вкусу
- 200 мл сливок 33%-35%
- замороженный лимон

Печенье поломать на небольшие куски, сложить в блендер, влить в него сгущенку и растопленное сливочное масло. Размешать до однородного состояния. Либо можно миксером размешать так, чтобы кусочки печенья остались целыми - кому как больше понравится. Выложить в ёмкость примерно 20х20 см. Сливки взбить, покрыть ими пирожное, сверху посыпать тертым лимоном по вкусу, закрыть, отправить в холодильник на несколько часов.


( написано 15.08.2016,   опубликовано 15.08.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants