Сегодня 23.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Аджика домашняя

- 400 грамм спелых помидоров
- 4 зуба чеснока
- 2 чайных ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка молотого красного перца
- 1/4 чайной ложки молотых семян кориандра
- 1/4 чайной ложки сухого базилика

Помидоры ошпарить кипятком и дать поплавать 10 минут. За это время очистить чеснок и забросить в блендер. Потом помидоры очистить от кожицы и тоже забросить в блендер. Всыпать туда всё остальное, включить на пару минут, чтобы всё размололось в равномерную массу. Вылить её в небольшую кастрюлю и проварить 15 минут на слабом огне. Дать остыть, употреблять холодной к жареному мясу, курице. Такая аджика могла бы долго храниться в холодильнике, но быстро уничтожается.


( написано 22.08.2016,   опубликовано 22.08.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants