Сегодня 23.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Оладьи из кабачков

- 2 средних кабачка (не кормовых)
- 200 грамм муки
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
- 1/3 чайной ложки соды
- 200 мл молока
- 1 столовая ложка растительного масла

Кабачки натереть на мелкой тёрке или смолоть в мясорубке. Отжать, выделившийся сок слить. Яйцо взбить. Соединить все ингредиенты и хорошо размешать. Дать настояться около часа. Жарить оладьи как обычно на сковороде.


( написано 27.08.2016,   опубликовано 27.08.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants