Сегодня 30.11.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Питье  >  Другие напитки.

Простой имбирный эль

пока ещё не делал, ищу дрожжи

- 300 г сахара
- 1 чл элевых дрожжей верхнего брожения (другие не годятся)
- сок 2х лимонов
- 5 стл натёртого имбиря (наверно можно
сухой)
- 5 литров кипяченой воды 35 градусов

Залить в бутылку, поставить гидрозатвор на 2 суток, затем закрыть и в холодильник минимум на сутки.


( написано 09.09.2016,   опубликовано 09.09.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants