Сегодня 23.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Оладьи мясные с красным вином

- 100 грамм нежирного свиного фарша
- 200 мл ординарного красного сухого вина (каберне, саперави)
- 1/2 средней луковицы
- щепотка сушеного базилика
- 4 столовых ложки верхом муки
- 1 яйцо
- 1/2 чл соли
- 1 чл разрыхлителя для теста
- 1/3 чл соды

Всё смолоть в равномерную массу в блендере или чаше комбайна. Дать настояться не менее часа. Жарить оладьи на небольшом количестве подсолнечного масла. Если масла будет слишком много, оладьи будут его активно впитывать, и внутри получатся жидковатые и очень жирные.


( написано 10.09.2016,   опубликовано 10.09.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants