Сегодня 26.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свинина запеченая под луково-майонезным соусом

- 1 кг постной свинины (эскалопы)
- 1/2 небольшой луковицы
- 2 столовых ложки верхом майонеза провансаль
- 50 грамм плавленного сливочного сыра
- соль и перец по вкусу

Свинину нарезать поперёк волокон на ломти толщиной около 1 см. Обжарить их с двух сторон без масла на сильном огне, или в индукционной мультиварке. Сложить в кастрюлю с диаметром как у аэрогриля. Накрыть аэрогрилем и включить его на 175 градусов на 20 минут. Лук мелко нарезать, смешать с сыром и майонезом. Когда аэрогриль выключится, мясо перевернуть и выложить на него равномерно луково-майонезную смесь. Снова накрыть кастрюлю грилем и включить его на такое же время и температуру.


( написано 10.09.2016,   опубликовано 10.09.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants