- 1 кг постной свинины (эскалопы) - 1/2 небольшой луковицы - 2 столовых ложки верхом майонеза провансаль - 50 грамм плавленного сливочного сыра - соль и перец по вкусу Свинину нарезать поперёк волокон на ломти толщиной около 1 см. Обжарить их с двух сторон без масла на сильном огне, или в индукционной мультиварке. Сложить в кастрюлю с диаметром как у аэрогриля. Накрыть аэрогрилем и включить его на 175 градусов на 20 минут. Лук мелко нарезать, смешать с сыром и майонезом. Когда аэрогриль выключится, мясо перевернуть и выложить на него равномерно луково-майонезную смесь. Снова накрыть кастрюлю грилем и включить его на такое же время и температуру.
(
написано 10.09.2016,
опубликовано 10.09.2016)
|