Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Фальш-роллы из красной рыбы с рисом

- слабосолёная форель или сёмга в тонкой нарезке 150-200 грамм
- 1 пакетик 100 г круглого риса быстрого приготовления
- 1 средний огурец
- 30-40 грамм ядер кедровых орехов
- 2 столовых ложки соевого соуса

Рис сварить по инструкции 25 минут. Пока рис варится, орехи слегка обжарить в соевом соусе на сковороде. Когда рис сварится, смешать его с орехами. Огурец нарезать тонкими пластинами вдоль. На лист пергамента или пластика для запекания выложить рыбу в один слой, равномерно, плотно пластина к пластине. На рыбу выложить рис и разровнять. На рис выложить огурец, поперёк листа пергамента. Аккуратно потянув за край листа, завернуть фальш-ролл. Можно воспользоваться настоящей циновкой для роллов, если имеется. Ролл завернуть в лист плотно, завязать края, и поставить в холодильник на несколько часов. Можно даже в морозильник - так будет проще потом нарезать фальш-ролл на части. Достать из морозильника за пару часов до подачи.


( написано 25.09.2016,   опубликовано 25.09.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants