Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Лучшая закуска из шампиньонов

Хотите верьте, хотите - проверьте, но эта закуска лучшая, потому что её машинально готовишь каждый раз, когда захочется закуску из шампиньонов (особенно под водку или коньяк). Лучшая потому, что эта закуска быстрая, простая, дешевая, но ОЧЕНЬ вкусная. Мои родители делали именно так, когда ещё шампиньоны было невозможно купить в магазинах - мы ездили по куриным фермам, и (зажимая носы) собирали дикие шампиньоны, которые росли вокруг куриных бараков. Сейчас просто можно купить шампиньоны в магазине. Также точно сметану, сливочное масло, соль и черный молотый перец. Все, больше ничего не нужно. Конечно, раньше жарили на сковороде, но в IH300 получается в разы быстрее.

На 1 порцию
- 300 г шампиньонов
- 30-50 г сливочного масла
- 3 столовых ложки сметаны верхом
- соль или соевый соус по вкусу
- 1/2 чл молотого черного перца

Масло надо растопить в чаше индукционной мультиварки. Шампиньоны помыть, ножки отломать, шляпки порезать на 4 части каждую. Сложить в чашу и перемешать с маслом. Закрыть крышку, включить режим "жарить мясо" на 30 минут. Через 5-7 минут перемешать - если грибы дали воду, надо дождаться её выкипания. Грибы должны жариться в сливочном масле, Если это не начинается, надо регулярно перемешивать грибы в чаше. Если грибы минут 5 обжаривались, надо выложить к ним сметану, перец, соль, перемещать, и снова закрыть крышку. Минут через 5 проверить - если белая сметана выпарилась, грибы катаются в масле, то они готовы.


( написано 01.10.2016,   опубликовано 01.10.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants