Сегодня 19.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриная грудка тушено-печёная в сливках

- 2 небольших куриных грудки с кожицей, можно с костями, но лучше без них
- 200 мл сливок 10%
- 1 чл томатной пасты
- 1 чл сухого чеснока
- 2 чл соли
- острый молотый перец по вкусу

Грудки разрезать вдоль на две части. Сложить в чашу индукционной мультиварки. Сливки смешать с остальными ингредиентами и залить в чашу. Закрыть крышку и включить режим "тушить рыбу" на 20 минут. По окончании работы, открыть крышку, положить сверху крышку-аэрогриль, и включить его на 175 градусов на 15 минут. Грудки получатся мягкими и сочными, а на получившемся бульоне можно сделать к ним вкусный соус.


( написано 10.11.2016,   опубликовано 10.11.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants