Сегодня 25.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Филе тилапии жаренное в сухарях

- филе тилапии размороженное
- сухари панировочные
- сухой лук
- сухой чеснок
- соль
- масло для жарки

Лук, чеснок и соль смешать с панировочными сухарями. Филе рыбы обваливать в панировке и жарить в чаше мультиварки в небольшом количестве масла в режиме "жарить рыбу". С каждой стороны достаточно 3-х минут. Помещается по 2 филе за раз. В 1 кг примерно 12 половинок. Таким образом 1 кг этой рыбы жарится примерно за 36 минут.


( написано 13.11.2016,   опубликовано 13.11.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants