Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Редька с мёдом фирменная

- 500 г чёрной редьки
- 1 чл сухого чеснока
- 1/2 чл соли
- 2 чл мёда верхом
- 50 мл подсолнечного масла с запахом
- красный острый молотый перец по вкусу

Редьку натереть на мелкой тёрке. Смешать с остальными ингредиентами. Оставить в холодильнике на сутки в закрытой ёмкости. Перед употреблением открыть (лучше на балконе) и дать выветриться запаху в течение 2-3 минут.


( написано 13.11.2016,   опубликовано 13.11.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants