Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Вкусное тесто для пирожков

- 70 мл кефира из холодильника
- 70 мл воды комнатной температуры
- 20-30 г сливочного масла из холодильника или столько же оливкового
- 2 стл сахара
- 11-12 грамм дрожжей
- 1/2 чл соли
- 300 г муки

Кефир влить в кружку, добавить воду, кинуть масло, поставить в микроволновку на 30 секунд. По окончании её работы будет температура около 37 градусов. Размешать до растворения масла. Муку всыпать в ёмкость для замешивания, добавить сахар, соль и дрожжи, размешать. Влить жидкую часть и замесить плотное тесто. Поставить в тепло минимум на час. Пирожки жарятся очень быстро, получаются с хрустящей корочкой.


( написано 06.12.2016,   опубликовано 06.12.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants