Сегодня 20.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Намазка крабовая сливочная

- 200 г крабовых палочек
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
- 2 стл майонеза провансаль
- 50 г сыра "Пошехонский" или "Костромской"

Яйца сварить вкрутую, натереть их, палочки и сыр на мелкой тёрке. Масло подогреть в микроволновке 30 секунд, затем размять. Всё смешать, немного подсолить по вкусу.


( написано 22.12.2016,   опубликовано 22.12.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants