Сегодня 19.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Гренки со шпротами

- Половинка темного хлеба (но не совсем чёрного) грамм 500
- 1 банка шпрот
- майонез
- подсолнечное масло для жарки
- гранулированный чеснок

Шпроты предварительно вынуть из банки и разложить на блюдце, чтобы с них стекло лишнее масло. Хлеб нарезать порционными кусками (обычными столовскими половинками среза) и обжарить с одной стороны на масле. Сложить на бумажные полотенца обжаренной стороной вниз, чтобы уменьшить количество масла. Верхнюю сторону гренок намазать тонким слоем майонеза и посыпать сухим чесноком по вкусу. Положить сверху по две шпротины на каждый кусок. Охладить в холодильнике.


( написано 31.12.2016,   опубликовано 31.12.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants