Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Соус Морнэ

- 20 г сливочного масла
- 1 стл муки верхом
- 250 мл молока
- 100 г ароматного тёртого сыра
- 3 перепелиных яйца (или 1 куриный желток)
- соль и белый молотый перец по вкусу

В ковшике с антипригарным покрытием растопить масло, всыпать муку. Обжаривать минут 5, постоянно перемешивая. В микроволновке разогреть молоко в течение 1-й минуты. Вливать молоко в муку и сразу размешивать. Оставить вариться на медленном огне на 10 минут, периодически перемешивая. Снять с огня, всыпать сыр, сразу интенсивно перемешать до однородного состояния. Добавить соли и перец, перемешать. Соус хорошо подходит к белой рыбе.


( написано 13.01.2017,   опубликовано 13.01.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants