Сегодня 26.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Креветки для бутербродов

- 300 г очищенных креветок (мелких, но можно и королевские)
- 50 мл оливкового масла первого отжима
- 1 чл гранулированного или 2 зуба свежего чеснока
- 1/3 чл соли

Креветки разморозить под краном с тёплой водой. Оставить в дуршлаге, чтобы вода стекала. Свежий сначала чеснок подавить, сухой можно просто засыпать вместе с солью в оливковое масло. Хорошо размешать и дать настояться не менее получаса. Затем перемешать с креветками. Сложить в герметично закрывающийся контейнер и поставить его в холодильник в самую холодную зону. Креветки можно использовать для бутербродов под аэрогрилем, или обваливать в муке и поджаривать.


( написано 07.02.2017,   опубликовано 07.02.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants