Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Сметанный соус

- 1 луковица
- 30 г топлёного свиного жира
- 50 г сливочного масла
- 2 стл муки
- 200 г сметаны 15%
- щепотка базилика
- щепотка орегано
- соль по вкусу
- белый перец по вкусу
- 1 чл гранулированного или 2 зуба свежего чеснока

Лук мелко нарезать, пожарить на смеси сливочного масла и жира. Муку пожарить на сливочном масле, влить дешевую сметану, обжаренный лук, добавить базилик и немного орегано, соль, перец, чеснок (если свежий, то подавить), протушить. Готовность проверять на вкус.

Соус хорошо идёт к кальмарам, рыбе, птице и тушёным мясным блюдам.


( написано 15.02.2017,   опубликовано 15.02.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants