Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Соус белый по-грузински

- 250 мл (стакан) кефира
- 20-30 грамм кинзы
- 1/2 чл сухого чеснока
- 1/3 чл соли
- острый перец по вкусу

Кинзу измельчить, всё соединить, хорошо перемешать, дать настояться примерно сутки.


( написано 18.03.2017,   опубликовано 18.03.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants