Сегодня 29.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Шампиньоны фаршированные запеченые под аэрогрилем

Для этой закуски надо брать крупные грибы. Чем больше, тем лучше. И ещё лучше - королевские шампиньоны (коричневые), они получаются вкуснее. У каждого гриба надо аккуратно отломить ножку ровно под шляпку, и смолоть ножку в электромельничке. Отдельно обжарить мелко порезанный лук и натереть любимый твёрдый сыр. Обжарить и измельчить в мельничке немного ядер грецкого ореха. Количество ореха, сыра и лука можно подобрать по вкусу - кому-то понравится больше сыра, кому-то больше лука. Смешать молотые ножки грибов с орехом, сыром, луком, солью и черным молотым перцем. Начинить смесью шляпки грибов. В чашу мультиварки или подходящую кастрюлю положить высокую решетку из комплекта аэрогриля. На решетку выложить грибы фаршем вверх. Полить их подсолнечным маслом, чтобы оно стекло по шляпкам с краев, со всех сторон. Я обычно делаю с грибами такого размера, что их помещается на решетке 3 штуки. Накрыть посуду аэрогрилем, включить его на 175 градусов на 15 минут. После приготовления посолить и поперчить по вкусу. Употреблять горячими.


( написано 31.03.2017,   опубликовано 31.03.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants