Сегодня 17.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Минтай тушёный в овощном соусе в индукционной мультиварке

- 1 кг филе минтая
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 красный сладкий перец
- щепотка базилика
- 1 лавровый лист
- 1 чл соли
- вода
- подсолнечное масло

Лук и перец нарезать соломкой, морковку натереть на средней тёрке. Масло залить в чашу, включить режим "жарить овощи" на 15 минут. Положить в чашу лук, морковку и перец, закрыть крышку. Через 5 минут и далее через каждые 2 минуты перемешивать. Филе нарезать кусками размером со сливу, положить в чашу по окончании обжаривания овощей, засыпать специи, хорошо перемешать. Влить воду так, чтобы верхний слой рыбы остался не покрыт. При тушении рыба даст сок, в сумме жидкости будет достаточно. Включить режим "тушить рыбу" на 15 минут. По окончании работы мультиварки блюдо готово.


( написано 22.04.2017,   опубликовано 22.04.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants