- 1 кг филе минтая - 1 луковица - 1 морковка - 1 красный сладкий перец - щепотка базилика - 1 лавровый лист - 1 чл соли - вода - подсолнечное масло Лук и перец нарезать соломкой, морковку натереть на средней тёрке. Масло залить в чашу, включить режим "жарить овощи" на 15 минут. Положить в чашу лук, морковку и перец, закрыть крышку. Через 5 минут и далее через каждые 2 минуты перемешивать. Филе нарезать кусками размером со сливу, положить в чашу по окончании обжаривания овощей, засыпать специи, хорошо перемешать. Влить воду так, чтобы верхний слой рыбы остался не покрыт. При тушении рыба даст сок, в сумме жидкости будет достаточно. Включить режим "тушить рыбу" на 15 минут. По окончании работы мультиварки блюдо готово.
(
написано 22.04.2017,
опубликовано 22.04.2017)
|