Сегодня 16.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Соус ябочный с хреном

- 1 сладкое спелое яблоко
- 2 стл хрена
- 4-5 стрелок зелёного лука или равное количество лука порея

Яблоко должно быть обязательно сладким, кислые сорта не подходят. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, и натереть или смолоть. Лук мелко нарезать, всё смешать. Соус хорошо подходит к мясу и рыбе.


( написано 22.04.2017,   опубликовано 22.04.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants