Сегодня 17.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Стручковая фасоль жареная с "крабовым" мясом

- 300 г стручковой фасоли
- 1 упаковка 200 г "крабового" мяса (сурими)
- 1 сладкий зелёный перец (можно без него)
- 1 острый зелёный перец (можно без него)
- 50 мл соевого соуса
- 1/2 чл сушёного или давленного свежего чеснока
- 2 стл оливкового масла
- щепотка базилика
- щепотка тимьяна
- чёрный молотый перец по вкусу
- бальзамический уксус по вкусу

В чашу влить масло. Фасоль и "крабовое" мясо выложить в чашу мультиварки, перец очистить, мелко нарезать и добавить к мясу, влить соевый соус, добавить специи. Перемешать, закрыть крышку, включить режим "жарить овощи" на 20 минут. Через 5 минут, и далее через каждые 2 минуты перемешивать. В готовую смесь добавить чеснок и бальзамический уксус, и перемешать.


( написано 13.05.2017,   опубликовано 13.05.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants