- 300 г стручковой фасоли - 1 упаковка 200 г "крабового" мяса (сурими) - 1 сладкий зелёный перец (можно без него) - 1 острый зелёный перец (можно без него) - 50 мл соевого соуса - 1/2 чл сушёного или давленного свежего чеснока - 2 стл оливкового масла - щепотка базилика - щепотка тимьяна - чёрный молотый перец по вкусу - бальзамический уксус по вкусу В чашу влить масло. Фасоль и "крабовое" мясо выложить в чашу мультиварки, перец очистить, мелко нарезать и добавить к мясу, влить соевый соус, добавить специи. Перемешать, закрыть крышку, включить режим "жарить овощи" на 20 минут. Через 5 минут, и далее через каждые 2 минуты перемешивать. В готовую смесь добавить чеснок и бальзамический уксус, и перемешать.
(
написано 13.05.2017,
опубликовано 13.05.2017)
|