Сегодня 20.09.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Сотэ из баклажанов в индукционной мультиварке

- 500 г баклажанов
- 500 г моркови
- 2 красных сладких перца
- 2 луковицы
- 2 помидора
- острый красный перец по вкусу
- 6 зубов чеснока
- 2 стл соли
- черный молотый перец по вкусу
- щепотка эстрагона
- подсолнечное масло

Баклажаны помыть, удалить плодоножки, нарезать кубиками со стороной 2-3 см. Засыпать всей солью, перемешать, оставить на 2-3 часа. Морковь натереть, перец очистить и мелко нарезать. Лук нашинковать соломкой, чеснок нарезать тонкими кружками. Индукционную мультиварку включить в режим "жарить овощи" на 20 минут. Пожарить морковь с луком и перцем, перемешивая через каждые 2-3 минуты. Помидоры смолоть кухонным процессором, протушить и затем обжарить смесь в чаше мультиварки до коричневатого цвета. Когда баклажаны просолятся, их надо хорошо отжать, выложить в чашу, добавить чеснок и эстрагон, снова включить режим "жарить овощи" на 20 минут, перемешивать через каждые 2-3 минуты, после чего всыпать в остальные овощи и хорошо перемешать. Жарить всё надо на достаточном количестве подсолнечного масла.


( написано 13.05.2017,   опубликовано 13.05.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants