Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Рапаны жареные

- 200 г очищенных рапанов (я брал в Ашане)
- 1/2 небольшой красной луковицы
- щепотка соли
- черный и белый молотый перец по вкусу
- 2 стл оливкового масла

Рапаны должны быть разморожены свободно. Их надо промыть холодной водой и разрезать вдоль или поперёк - как больше нравится. Неразрезанные они крупноваты для закуски. Лук нашинковать, в чаше разогреть 1 минуту масло в режиме "жарить мясо", кинуть в него лук, обжарить 1 минуту, затем кинуть рапанов, закрыть крышку и жарить 5 минут. Один раз в середине перемешать. Затем достать, выложить в ёмкость для подачи, посолить, поперчить, перемешать. Употреблять лучше всего сразу, горячими. Жареные рапаны также хорошо сочетаются с разными жареными грибами, в том числе с вёшенками.


( написано 25.06.2017,   опубликовано 25.06.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants